Encuentra el mejor precio en Taquilla.com
Compara precios entre 40 proveedores de entradas oficiales
Enrique Bunbury

Entradas para Enrique Bunbury

WiZink Center (Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid), Estadio La Romareda (Zaragoza)
Seguir

Descripción

Enrique Bunbury, nacido en 1967 como Enrique Ortiz de Landázuri Izarduy, es uno de los artistas españoles más internacionales tanto por su trabajo previo como vocalista de Héroes del Silencio como por sus trabajos en solitario, que han logrado especial repercusión en la América de habla hispana.

Para ver la repercusión de la figura de Bunbury vale con rastrear en la lista de "Los 250 mejores álbumes de rock iberoamericano" donde encontramos situados en los puestos 81º su álbum 'Flamingos'; en el 154º 'Pequeño'; y en el 228º 'Radical Sonora'; además de cuatro álbumes de estudio con Héroes del Silencio: 'Senderos de traición' (n.º 5), 'Avalancha' (n.º 35), 'El espíritu del vino' (n.º 117) y 'El mar no cesa' (n.º 119).

El despegue de su carrera inevitablemente está asociado al grupo con el que logró sus primeros éxitos: Héroes del Silencio. La formación zaragozana no sólo cautivó el corazón de muchos jóvenes rockeros españoles de finales de los años 80 y primeros 90, también lo hizo del público de países europeos como Alemania, Suiza, Austria, Bélgica o Italia. Llegando a conseguir vender su música más allá de las fronteras españolas.

Su carrera en solitario comenzó en 1997 con la publicación de 'Radical Sonora'. De los excomponentes de Héroes del Silencio, sin lugar a dudas, Bunbury es el que ha seguido en primera línea del panorama musical tanto nacional como internacional, logrando algunos de sus mayores éxitos al otro lado del Atlántico.

↓ Ver más ↓

El Último Tour 2023

Próximamente, podrás disfrutar de Bunbury en directo en las siguientes ciudades:

  • Madrid: WiZink Center (Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid) - 29 de Junio de 2024
  • Zaragoza: Estadio La Romareda - 6 de Julio de 2024

↓ Ver más ↓

Discografía

Álbumes de Enrique Bunbury

  • Radical Sonora (1997)
  • Pequeño (1999)
  • Flamingos (2002)
  • El viaje a ninguna parte (2004)
  • El tiempo de las cerezas (con Nacho Vegas) (2006)
  • Hellville de Luxe (2008)
  • Las consecuencias (2010)
  • Licenciado Cantinas (2011)
  • Palosanto (2013)
  • Expectativas (2017)
  • Posible (2020)
  • Curso de levitación intensivo (2020)
  • El puerto E.P. (2021)
  • Greta Garbo (2023)
↓ Ver más ↓

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de música hace Enrique Bunbury?

Una de las principales características de Bunbury es su enorme capacidad de variar de un género musical a otro. El cantante comenzó en el rock con Héroes del Silencio, y de ahí pasó a experimentar con los boleros, el blues, el tango, el vals o incluso el country.

Fotos de Enrique Bunbury

Enrique Bunbury 1
Enrique Bunbury 2
Enrique Bunbury 3

Videos destacados

Bunbury - "Despierta"

default video imageplay button

Bunbury - "Prisioneros"

default video imageplay button

Bunbury - Aunque No Sea Conmigo

default video imageplay button

Enrique Bunbury - Parecemos tontos

default video imageplay button
Imagen de Enrique Bunbury
Enrique Bunbury
+ info
Varias Localizaciones
Precio desde:
44,00€
Seguir

Cargando...

Próximos conciertos de Enrique Bunbury

Bunbury

WiZink Center (Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid)

Av. Felipe II, s/n, 28009 Madrid, España, Madrid1

1NOTA: dirección orientativa. La única dirección válida completamente es la que aparecerá en las entradas

Opiniones

5,0
1 en total
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Opiniones de usuarios

Virginia Alcaraz
Virginia Alcaraz
Hace más de 1 año
¡Me encantaaaaaaa! Ha sido un verdadero placer poder verle en directo. Bumburi es lo más, la pena fue que había mucha gente y no pudimos estar muy cerca del escenario. Pero aún así el concierto estuvo genial. Ganas de volver a repetir.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.Más información